ÓLEO DE GIRASSOL

Óleo de girassol
Bom como tempero e aliado à boa saúde

O óleo de girassol de extração a frio, apresentando sabor levemente adocicado semelhante a nozes, aroma agradável e coloração amarela dourada. Trata-se de um óleo muito rico em alfatocoferol (vitamina E natural), agindo positivamente sobre as funções reprodutoras com destacada ação antioxidante. É rico em ácidos graxos essências, com predomínio do ômega 6.

Benefícios

• Vitamina E, importante antioxidante que ajuda a retardar o envelhecimento das células e dos tecidos do organismo e contribui para o fortalecimento das defesas do organismo e bom funcionamento do sistema imunológico;
• A associação do ômega 6 de óleos vegetais com o ômega 3 é fundamental na prevenção de doenças cardiovasculares, com a redução do colesterol e triglicerídeos. É indicado também no tratamento e prevenção de doenças degenerativas;
• Atua sobre a pele, aumentando a sua elasticidade e cicatrização.

Consumo

Pode ser usado para temperar saladas, sopas ou na fabricação de maionese. Também pode ser ingerido in natura ou em bochechos medicinais.

COMPRAR