MATCHÁ

O Matchá é elaborado com as folhas mais novas e tenras do chá verde (Camellia sinensis), com uma tradição de mais de mil  anos nos templos budistas do Japão, é utilizado na “cerimônia do chá”. Os cuidados no cultivo, colheita e no processo lento e cuidadoso para transformar em um pó faz preservar todas as características da planta, com grande potencial antioxidante.

Benefícios

• Relaxamento - Elevadas concentrações de aminoácido, L-teanina ajuda a melhorar a atividade cerebral e a disposição, reduzindo o stress físico e mental.
• Alcalino e Desintoxicante - Poderoso e renomado catequina EGCG e a clorofila ajuda a alcalinizar e desintoxicar o sangue.
• Fortalecer e Proteger - Potentes antioxidantes ajudam a fortalecer o sistema imunológico, protegendo contra os radicais livres.

Sugestões de uso

Aqueça 150ml de água (75°C) e dissolva 1 colher de café rasa de Matchá mexa bem e consuma em seguida.
Pode ser utilizado em diversas receitas, além de sucos, shakes, vitaminas, entre outros.

Tag