FARINHA DE PAINÇO

A Farinha de Painço é muito nutritiva e saborosa, de sabor leve, é perfeita para o preparo de bolos, pães, cookies e massas. Painço é um cereal de pH alcalino, boa fonte de carboidrato, proteínas, aminoácidos essenciais e fibras alimentares.  É também uma excelente fonte de manganês, fósforo e magnésio. A Farinha de Painço é sem glúten, versátil e alcalino, o que faz com que seja fácil de digerir e ajuda a equilibrar a tendência natural do corpo para acidez.

Benefícios

• Naturalmente sem glúten, podendo ser consumida por intolerantes a essa proteína;
• Excelente fonte de proteínas, com bom equilíbrio de aminoácidos essenciais, em especial triptofano, que em conjunto com o magnésio ajuda na produção de serotonina, hormônio responsável pelo bom humor.;
• Carboidrato de baixo índice glicêmico, ajuda no controle do diabetes;
• Boa fonte de antioxidantes,  que previnem o envelhecimento precoce; 
• Integral, portanto com alto teor de fibras, ajuda na digestão e no funcionamento do intestino, as fibras também proporcionam saciedade, deixando a fome longe por mais tempo e favorecendo o emagrecimento saudável.

Sugestão de uso

Pode ser utilizada sozinha ou em conjunto com outras farinhas para fazer pães, mingaus, bolinhos, massas e muitos outros.

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